新闻中心
News

学校党委调整我院领导班子正职
发布时间:2017-06-16 10:41:09      点击:0
       6月12日下午,学院在323报告厅举行教职工大会,宣布学校党委关于制造科学与工程学院党委书记、院长职务任免的决定。学校党委副书记兼副校长李向成同志出席大会并讲话,学院党委书记惠新强主持会议。
       受学校党委委托,学校党委副书记兼副校长李向成同志宣读了《关于制造科学与工程学院中层领导干部正职的任免决定》,惠新强同志任制造科学与工程学院党委书记,王杰同志任制造科学与工程学院院长,赵世平教授不再担任制造科学与工程学院院长职务。
       李向成同志指出,赵世平同志任职以来,与学院党委书记一起,团结带领班子成员和全院教职员工,履职尽责、积极进取、创新改革,为学院的发展做出了重要的贡献。李向成同志代表学校党委和行政,对赵世平同志长期以来为学校和学院发展做出的重要贡献表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。
      会上,李向成同志对调整后的学院领导班子提出了三点希望:一是深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央和学校党委的决策部署,为推动学校“双一流”大学建设提供坚实的政治思想和理论保证;二是切实履行好职责,不断开拓进取,推动各项事业发展,用心想事、用心做事、用心做成事,认真做好学校第八次党代会的相关工作,以及中层干部换届调整和中央巡视组提出的整改工作;三是加强领导班子建设,始终做到团结协作,做廉洁自律典范,严格执行民主集中制和“三重一大”集体决策制度,带头贯彻“一岗双责”,做“三严三实”的表率。
       随后,惠新强书记、王杰院长先后进行了发言,表示在今后的工作中不断加强学习,牢固树立“四个意识”,确保党的路线方针和学校党委的决策部署贯彻落实;履职尽责,始终保持严谨、勤奋、务实的作风,全身心投入,勇于担当;廉洁自律,公道正派,团结带领全院师生为学院努力工作,为学校全面推进党的建设新的伟大工程和全面推进建设世界一流大学新的伟大事业贡献力量!