新闻中心
News

学校党委调整我院领导班子副职
发布时间:2017-09-21 18:01:50      点击:0
       9月19日,学院在323报告厅举行全院教师干部大会,宣布学校关于学院副职任免的决定。校党委副书记兼副校长李向成同志、校组织部副部长管清贵同志出席大会。大会由学院党委书记惠新强同志主持。
       受学校党委委托,李书记宣读了任免决定,任命张毅同志担任党委副书记,方辉、赵武、刘剑三位同志担任副院长,杨刚、张晓满两位同志不再担任学院党委副书记职务,姚进、杨屹、干静三位同志不再担任学院副院长职务。李书记代表学校党委对离任五位同志的工作给予充分的肯定和赞许,感谢他们为学院发展做出的努力和贡献,同时对新任学院班子成员提出要求,希望他们能勇挑重担、团结奋进、廉洁自律,为学校和学院“双一流”建设作出新的贡献。
      会上,杨屹、张晓满两位同志在会上发表满含热情的卸任感言,今后也会继续关心和支持学院的发展,祝福学院的明天会更好;新任的四位同志也分别做了表态发言,感谢组织上的信任和全院教职工的支持,表示将尽职履责、团结奉献、开拓进取,为学院的跨越式发展努力工作。