新闻中心
News

制造学院召开第四届教代会一次会议暨第三届工代会一次会议
发布时间:2017-11-13 17:36:42      点击:0
       11月10日下午,制造学院在学院学术报告厅召开了制造学院第四届教代会一次会议暨第三届工代会一次会议,学院新当选的双代会代表共计56人参加了大会,大会分为预备会议和正式会议。四川大学工会副主席吕海涛同志参加了会议。
       预备会议由党委副书记张毅同志主持,上届工会副主席梁岚同志作了“双代会筹备工作报告”和“双代会代表资格审查报告”;通过了大会议题和主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单;听取了主席团关于双代会相关议题讨论的通报。
       正式会议由双代会执行主席梁岚同志主持,校工会副主席吕海涛同志代表校工会讲话,学院上届工会主席徐祥羽同志作了学院工会上届工会工作报告;大会通过制造学院工会委员会委员换届选举办法,并选举了新一届工会委员会委员,文玉华、沈璐、徐祥羽、黄玉波、梁岚、熊艳、熊瑞平等七名同志当选。会议期间,双代会代表还认真听取了学院各系对院人事分配制度的意见和建议,并将进一步深入讨论。     
       双代会后,召开了新一届工会委员会第一次会议,选举产生了制造学院新一届工会委员会主席、副主席。