新闻中心
News

学院成立第四届教学督导组
发布时间:2017-11-29 14:22:49      点击:0
      11月28日上午,学院第四届教学督导组成立大会在学院208会议室举行,学院党委书记惠新强,党委副书记张毅,院长王杰,副院长方辉,第三、第四届教学督导组成员,本科教务员等参加了本次大会。会议由教学副院长方辉主持。
       惠书记首先代表学院向第三届教学督导组成员张光函、陈必清、杨传云、黄成祥四位老师的辛苦工作表示感谢,希望各位老师继续关心和支持学院的发展。王院长代表学院向第四届教学督导组成员马咏梅、黄成祥、张汉文、蒲小琼、徐晓秋五位老师颁发了聘书,并详细介绍了学院目前的现状及面临新的机遇和挑战。为迎接2018年全校审核评估,他对新一届教学督导组老师的工作任务提出了新的期待和要求。
       张光函教授代表第三届教学督导组做了工作总结,各位督导组专家分别从继续深入学习十九大精神、智能制造、对外学习交流、师资培养、实验室建设和课程改革等几个方面,提出了宝贵的意见和建议。马咏梅老师代表第四届督导组成员进行了发言,她对学院专业特色建设、实验体系完善、教材建设推进等方面的工作提出了具体的想法和建议,并表示今后将尽自己所能做好教学督导工作,为学院本科教学贡献力量。
       会后第四届教学督导组还就本学期的相关工作进行了安排和布置。 


制造科学与工程学院第四届教学督导组成员名单
组  长:马咏梅
组  员:张汉文、黄成祥、徐晓秋、蒲小琼
秘  书:艾丽