新闻中心
News

学院召开全院教师干部大会宣布学院副职任命
发布时间:2018-01-05 08:16:24      点击:0
    2018年1月4日下午,学院在323报告厅举行全院教师干部大会,宣布学校关于唐世红同志任命的决定。校党委副书记兼副校长李向成同志、校组织部吴柳雪同志出席大会。大会由学院党委书记惠新强同志主持。
    受学校委托,李书记宣读了任命决定,任命唐世红同志为制造科学与工程学院党委委员、纪委委员、党委副书记兼纪委书记。李书记代表学校党委介绍了唐世红同志的基本情况,对唐世红同志的政治素养和工作能力给予充分的肯定,同时也对唐世红同志之后在制造学院的工作提出了要求,希望他能勇挑重担、团结奋进、为学校和学院建设做出新的贡献,同时也希望全院老师给予唐世红同志更多的支持。
    唐世红同志在会上发表了任职感言,感谢党组织的关心和信任,这是对他工作的鼓舞和鞭策,也是他在新的工作岗位上努力奋斗的动力。唐世红同志表示愿意接受组织的考验、同志们的监督,尽职履责、团结奉献,为学院的发展加倍努力,最后唐世红同志祝愿各位老师在新年阖家幸福、身体健康、工作顺利。
    最后,惠新强书记代表全院教职工对唐世红同志的到来表示热烈欢迎,并希望唐世红同志和学院班子成员、全院老师一起为学院的跨越式发展共同努力,做出更大贡献。

\