新闻中心
News

学院杰出校友曾艳丽董事长一行来访我院
发布时间:2018-03-30 14:47:34      点击:0
       2018年3月29日,学院杰出校友曾艳丽董事长一行来我院交流访问。曾艳丽董事长是我院测控技术与仪器专业(原精密计量仪器)85届毕业生,现担任沈阳仪表科学研究院有限公司董事长兼总经理,教授级高工。学院王杰院长、刘剑副院长、田贵云教授以及测试仪器及控制工程系的骨干教师和全体研究生同学等参加了交流讨论。
       上午9点,曾艳丽董事长一行参观了测控系的教学及科研实验室;随后在学院208会议室开展了交流讨论。首先,沈阳仪表科学研究院有限公司研发中心宋东华副主任介绍了该公司的基本情况,并进行了题为《管道内检测技术》的学术讲座。报告结束后,参会人员进行了学术互动,并交流和分享了检测技术研发和工程化方面的工作经验。
       随后,曾艳丽董事长就学院对其的培养表示感谢,同时也介绍了沈阳仪表科学研究院近年来的发展趋势和未来布局。王杰院长也向来访嘉宾介绍了学院的相关情况。双方就长期合作进行了沟通交流并达成共识。


\

 
许斌  撰稿
张毅  审核