新闻中心
News

我院教师喜获四川省高等教育教学成果奖
发布时间:2018-04-10 08:46:21      点击:0
       近日,四川省人民政府公布了四川省第八届高等教育教学成果奖,我校共有46项(其中44项为第一完成单位)教学成果分获一、二、三等奖,一等奖及获奖成果总数均居全省高校之首。其中我院罗阳、王杰、梅筱琴、王玲、刘胜青等老师负责完成的《构建以互联网+先进制造技术为特色的工程训练课程与示范中心协同创新模式》项目荣获四川省第八届高等教育教学成果二等奖。
       四川省高等教育教学成果奖是根据国务院《教学成果奖励条例》和四川省人民政府颁布的《四川省教学成果奖励办法》组织评选的政府奖项,每四年评选1次,是四川省教学领域的最高奖项。近二十年来,我院在历次四川省高等教育教学成果奖评选中均有斩获,共计获奖13项。

相关链接:http://zcwj.sc.gov.cn/xxgk/NewT.aspx?i=20180404192954-405887-00-000