新闻中心
News

关于启动职员岗位首聘期考核和新一轮评聘工作的通知
发布时间:2016-10-11 09:01:47      点击:0
       根据《教育部直属高等学校岗位设置暂行办法》(教人﹝2007﹞4号)《四川大学教育职员岗位设置及聘任管理办法(试行)》(川大人﹝2013﹞25号)的相关精神,即日启动首轮职员五级及以下岗位聘期考核和新一轮评聘工作。主要内容如下:
一、评聘范围和对象
(一)聘期考核
         首聘已入轨职员体系的在岗管理人员。
(二)新一轮职员岗位申报
      1. 校聘在岗专门从事管理工作的人员;
      2. 2013年10月1日至2016年9月30日期间退休的管理人员。
      注:在岗情况为截止到2016年9月30日的状态。
二、实施办法
       首轮职员岗位聘期考核和新一轮评聘工作同步进行(详情请见附件,纸质版文件规定请到科研科查阅)。
(一)聘期考核
     1. 聘期考核内容:全面考核各级职员聘期内德、能、勤、绩、廉的情况,重点考核工作实绩。
     2. 考核业绩成果统计时间:2013年1月1日至2016年9月30日。
     3. 聘期考核结果:分为优秀、合格、不合格3个等次。
     4. 聘期考核结果的使用:(1)优秀:直接续聘,或晋升高一级岗位时同等条件下优先;(2)合格:可申请续聘或参与高一级岗位竞聘;(3)不合格:不予续聘原岗位,根据不同情况,给予低聘或解聘。
(二)新一轮职员岗位评聘
       申报条件统计截止时间:(1)在职人员截止到2016年9月30日;(2)2013年10月1日至2016年9月30日期间退休的管理人员,截止到申报人退休日。 
       请申报续聘、晋升(如需申报高一级岗位)及新入轨职员体系的老师于20161031日(周一)前登录四川大学人事信息管理系统http://rsxxgl.scu.edu.cn/填写聘期考核内容及完成职级申报(如需申报高一级岗位或新入轨),导出表格并提供相应支撑材料(包括学历学位、任职文件、获奖证明、发表文章、撰写文件等复印件);支撑材料作为申报附件应装入资料袋,并注明单位、姓名、申报职级及所附材料目录。
 
特别提醒:1. 全体首聘已入轨职员体系的在岗管理人员(现任中层干部除外)均须完成聘期考核,逾期不完成网上申报及提交材料者,视为自动放弃聘期考核和新一轮岗位聘任;
2. 网上申报完成后,需从人事信息管理系统导出《四川大学职员首聘期考核表》、《四川大学2016年度教育职员岗位聘任申报审批表》并打印签字。
 
联系人:  刘  欣
联系电话:028-85403687
                                                      
                                                                                               制造学院科研科
                                                                                              2016年10月11日

附件:学校文件.zip