新闻中心
News

关于评选2016-2017学年度研究生国家奖学金的通知
发布时间:2017-09-25 15:29:43      点击:0
各位同学:
       根据学校通知,我院2016-2017学年度研究生国家奖学金评选工作已于即日起开始。为进一步规范研究生国家奖学金的评审及材料填报工作,结合教育部《研究生国家奖学金管理暂行办法》、《四川大学研究生国家奖学金评审实施细则(试行)》及《四川大学研究生国家奖学金评审实施细则(试行)补充规定》的相关要求,现将我院评选工作相关事项通知如下:
一、评选名额
根据学校下发的《2016-2017学年度研究生国家奖学金评选的通知》规定,制造学院本年度的评选名额为:博士研究生国家奖学金3人,硕士研究生国家奖学金9人。
二、评选条件
按照《四川大学研究生国家奖学金、评审实施细则(试行)》(川大研[2013]9号)和《制造学院2017年研究生国家奖学金评审细则》(制造[2017]7号)(见附件1)相关规定执行。
三、书面材料填写及报送
申请国家奖学金的学生请填写《研究生国家奖学金申请审批表》(见附件2)和《四川大学研究生国家奖学金申请人参加志愿服务、公益活动及学科竞赛情况公开展示表》(见附件3),并于10月9日上午10点前将审批表(附件2)、公开展示表(附件3)和相关证明材料报送给研究生辅导员梁岚。
四、相关注意事项
学院研究生管理人员将核查申报材料的真实性,如发现弄虚作假者,直接取消其评选资格,并按照相关规定给予纪律处分。如果在获奖后发现学生在申请时弄虚作假,学校将向教育部资助中心汇报情况,追回证书及奖学金,并按相关规定给予纪律处分。
附:本次评选各项成果的截止期为2016年9月1日至2017年8月31日。
联系人:梁岚  刁鸥
联系电话:85406545  85403689
附件:1.《制造学院2017年研究生国家奖学金评定细则》.pdf
          2. 《研究生国家奖学金申请审批表》.doc
          3.
《四川大学研究生国家奖学金申请人参加志愿服务、公益活动及学科竞赛公开展示表》.xlsx


 
                                                 制造科学与工程学院
                                                          2017年9月25日