新闻中心
News

2018年硕士研究生拟录取考生领取政审表与调档函以及新生党员组织关系转接工作的通知
发布时间:2018-03-29 16:46:47      点击:0
       根据四川大学相关规定,现就制造学院2018年硕士研究生拟录取考生领取政审表、调档函以及党组织关系转接工作的相关通知如下。
      一、政审表及调档函的领取。
      1.现场领取。
       时间:4月6日上午工作时间(9:00—11:30)
       地点:四川大学望江校区制造学院教学科225办公室
       本人领取需要携带证件:(1)身份证;(2)本人学生证(往届生携带毕业证复印件即可)。
       委托他人领取需要提供:(1)委托人亲笔签名的代领委托函;(2)代领人身份证原件、复印件;(3)考生身份证复印件;(4)考生的学生证复印件(往届生携带毕业证复印件即可)。
       2.快递邮寄。
       无法现场领取的调档函我们将采取邮寄方式,寄送地址以考生网络报名时所填写的通信地址和移动电话为准。如需修改信息,请于4月5日17:00之前将新的地址和联系方式信息发送至以下邮箱:huping42@163.com,过时不候。
       3.其他注意事项。
       1) 所有拟录取考生都需填写政审表且加盖鲜章,该表可在附件中下载。
       2) 拟录取定向生只需填写政审表,不需领取调档函(档案材料留存原单位)。
       3) 政审表和本人档案的寄(送)回地址为:四川省成都市一环路南一段24号 四川大学制造科学与工程学院,梁岚 老师收;邮编:610065;电话:028-85406545。
       4) 按学校规定,学院收到返回的政审表并审核通过后,才能发放录取通知书。因此,(1)所有考生的政审表请在5月20日之前寄(送)回,否则不予发放录取通知书;(2)往届非定向生人事档案需在5月20日前寄到学院,予以审查;应届生则在毕业时待档案齐全后由本科所在学校直接寄到我院。所有寄送的档案学院会在规定时间内进行审核,如有未收到或有其它问题,学院会在发放通知书之前联系学生。
       4.党组织关系转接工作。
       为了做好2018级新生党员组织关系转接工作,现将有关事项通知如下:
       1) 校外党员。校外新生党员需开具党员组织关系介绍信,且为新版党员介绍信,介绍信一式三联,需将第二联和第三联一并交至我校;介绍信的填写应规范,不能随意涂改;介绍信右下角应为县级及其以上单位党组织盖章。介绍信抬头的书写格式如下:(1)党员组织关系从隶属中共四川省委教育工委管理的其它40所普通高校(名单附后)转入我校的,其介绍信抬头应为“中共四川大学委员会组织部”(也可简写为“四川大学党委组织部”);(2)党员组织关系从省外或省内其它单位转入我校的,其介绍信抬头应为“中共四川省委教育工委组干处”(也可简写为“四川省教育工委”);(3)介绍信的去往单位为“四川大学”。
       2) 校内党员。本校应届毕业生党员考上本单位的研究生或留本单位工作的,不需要转接党员组织关系;本校应届毕业生党员考上校内其他单位的研究生或留校内其他单位工作的,需由原所在单位开具校内党员组织关系介绍信。
       3) 其他需要注意的事项。预备党员应在预备期内转入党员组织关系。超过预备期仍未转正的党员,需与原党员组织关系所在党组织协商并办理转正后,再转入我校。新生党员只能于新生报到时将党员组织关系介绍信交给学院负责学生党建工作的梁岚老师。不能提前转出组织关系。党员材料放到人事档案里面一起寄到学院。
       党的关系隶属于四川省委教育工委的高校名单见附件。
 


附件:1. 党的关系隶属于四川省委教育工委的高校名单
            2. 四川大学招收硕士研究生政审调查表