新闻中心
News

四川大学制造科学与工程学院2018年博士研究生拟录取名单公示及领取调档函的通知
发布时间:2018-05-21 17:17:22      点击:0
       根据四川大学相关要求,现对2018年博士研究生招生入学成绩及拟录取名单进行公示(详见附件),公示期为10个工作日。
       请拟录取的考生于5月29日(周二上午9:00—10:30)在四川大学制造学院教学科(225办公室)领取调档函。
       本人领取需要携带证件:(1)身份证;(2)本人学生证(往届生携带毕业证复印件即可)。
       委托他人领取需要提供:(1)委托人亲笔签名的代领委托函;(2)代领人身份证原件、复印件;(3)考生身份证复印件;(4)考生的学生证复印件(往届生携带毕业证复印件即可)。
       无法现场领取的调档函可采取邮寄方式,寄送地址以考生复试报到时所填写的通信地址和移动电话为准。如确需修改信息,请于5月31日17:00之前将新的地址和联系方式信息发送至以下邮箱:huping42@163.com。
       其他注意事项:
       1.所有拟录取考生都需填写政审表且加盖鲜章,该表可在附件中下载。
       2.拟录取定向生只需填写政审表,不需领取调档函(档案材料留存原单位)。
       3.政审表和本人档案的寄(送)回地址为:四川省成都市一环路南一段24号 四川大学制造科学与工程学院,梁岚老师收;邮编:610065;电话:028-85406545。
       4.按学校规定,学院收到返回的政审表并审核通过后,才能发放录取通知书。因此,(1)所有考生的政审表请在6月10日之前寄(送)回,否则不予发放录取通知书;(2)往届非定向生人事档案需在6月10日前寄到学院,予以审查;应届生则在毕业时待档案齐全后由本科所在学校直接寄到我院。

附件:1.
制造学院2018年博士研究生招生入学成绩及拟录取名单公示
          2.四川大学招收博士研究生政审调查表
                                           

制造科学与工程学院
                                             2018年5月21日