新闻中心
News

学院开展本科毕业设计(论文)专项检查工作
发布时间:2018-01-12 09:54:23      点击:0

      2018年1月4日下午,按照学校评督办的安排,由校督导委员、学院督导组成员和学院教务老师组成本科毕业设计(论文)检查小组,在学院资料室对我院2016届和2017届的本科毕业设计(论文)情况进行了专项检查。
      检查组首先对2016届毕业设计(论文)资料进行了清查,然后从2017届的毕业设计(论文)中随机抽取了32份,从命题质量、论文撰写质量、图纸设计质量、各类套表填写情况、教师对学生的指导情况、答辩及成绩评定情况、资料的完整性等方面进行了详细的检查。
      检查组撰写了毕业设计(论文)检查报告,学院将根据检查报告提出的问题对毕业设计(论文)进行进一步的整改。本次毕业设计(论文)专项检查覆盖了我院的机械设计制造及其自动化、测控技术与仪器、材料成型及控制工程和工业设计四个本科专业,抽查结果为正在进行的2018届毕业设计(论文)工作质量监控提供了参考,同时也为教育部本科教学工作审核评估工作的开展打下了基础。

 

\

\