新闻中心
News

学院领导慰问2016级军训学生
发布时间:2017-07-17 09:46:16      点击:0
       7月13日下午,学院党委副书记张晓满来到我院学生军训训练场地,亲切慰问了在此参加训练的辅导员和2016级全体同学。
       张书记向辅导员老师详细了解了同学们的训练情况、生活状况和精神状态,对同学们克服困难、吃苦耐劳、自我挑战的精神给予了赞誉。他勉励同学们要在军训中树立当代大学生的国防意识,提高自身的政治素质、思想作风、身心素质,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的国家栋梁;严格的军事训练有助于磨练同学们的意志,有助于增强国防观念和组织纪律,养成良好的学风和生活作风,培养吃苦耐劳的坚强毅力,锻炼良好的集体主义精神,这将是同学们人生中的一笔宝贵财富。
      晚上七点半,江安体育馆军歌嘹亮,四川大学2016级学生军训歌咏比赛在此举行。经过同学们的认真排练和出色的发挥,学院女二团一营一连一排获得歌咏比赛二等奖,男一团一营一连一排获得歌咏比赛三等奖,展现了我院学子良好的精神风貌和状态。