新闻中心
News

制造科学与工程学院团代会相关工作顺利开展
发布时间:2018-04-09 18:18:47      点击:0
    为了更好地保障和支持校团代会相关筹备工作的顺利推进,我院分团委开展了一系列宣传动员活动,组织了包括基层支部动员会、全委扩大会以及学院团代会等会议,严格执行“二下二上”的工作流程,切实完成校团代会代表的选举和推荐工作。
    3月22号,我院党委副书记唐世红老师、团委书记刘成家老师、团委学生副书记张毅丰同学在江安九舍活动室和望江三楼204各组织了两场基层支部动员会,给包括研究生在内的87个学生团支部书记详细说明了校团代会的基本情况及团代会代表、委员的选举办法,并组织安排基层各支部进行代表与委员人选的酝酿推荐。随后,根据基层团支部提交的委员与代表人选推荐名单,我院分团委团代会工作小组进行了严格的资格审查和代表性筛选,最终确定了16名代表候选人预备人选以及28名委员候选人预备人选。
    3月25日,我院分团委召开全委扩大会议,差额选举出14名代表候选人预备人选以及26名委员候选人预备人选。3月27日至3月29日,进行了代表名单公示。3月30日,将差额选出的委员候选人预备人选名单和公示无异议的代表候选人预备人选名单上报校团委,顺利完成“一下一上”的工作任务。
    4月1日晚7:30,我院分团委在制造科学与工程学院323会议室组织召开院团代会,主要任务是完成学院选出的校团代会代表14人选11人的差额选举工作,分团委书记刘成家老师和73名学生代表参加了此次会议。分团委学生副书记张毅丰同学主持会议,分团委书记刘成家老师宣读选举办法。会议设置监票员3名(其中1名为总监票员)、计票员2名。经过投票、唱票、监票、计票、统票等一系列环节,最终选举产生了马磊等11名代表。
    至此,制造科学与工程学院分团委关于共青团四川大学第十三次代表大会代表选举和推荐工作圆满结束,预祝校团代会圆满成功。

\

\
 
\
 


柯思璇  撰稿
张毅  审核