新闻中心
News

制造VS电子篮球友谊赛圆满结束
发布时间:2018-04-16 09:36:32      点击:0
       2018年4月12日,制造科学与工程学院与电子信息学院的研究生篮球友谊赛于东苑篮球场举办。
       友谊赛开始之前,制造学院和电子学院的队员分别进行了热身活动,之后双方选定好裁判员、记分人员、计时人员。随着开场跳球的发出,比赛正式开始。刚开始的时候,大家都比较拘谨,双方的进攻都无功而返。随着电子学院开始得分,比赛的对抗也逐渐加强,制造学院紧紧咬住比分,双方你来我往,犀利的突破、潇洒的中投、强硬的防守,比赛现场精彩纷呈。中场结束时,制造学院以23:21暂时领先。下半场,电子学院打的更加稳健,但是制造学院也打的非常积极。队员之间相互配合,防守时盯人很紧、换防非常迅速,对每一个球权的争夺都拼尽全力,经过你来我往的激烈对抗,最终,制造学院以59:58取得全场比赛的胜利。
       本次篮球友谊赛锻炼了制造学院、电子学院两院研究生的身体素质,增强广大学子进行体育锻炼的意识。同时,加强了同学们团结合作的精神,增进了两院学生的友谊,丰富了两院研究生的体育生活。
                                        
\

\



  林智秋  撰稿
张毅  审核