学生工作
Student Affair

制造学院曾昱皓同学获得“唱响未来”校园音乐节亚军
发布时间:2017-12-28 19:07:28      点击:0
       12月25日,四川大学首届“唱响未来”校园音乐节在文华活动中心成功举办!本次校园音乐节在经过了12月2日、12月3日两轮海选的激烈比拼后,从近百名校园歌手中选出了十强选手参与最后的角逐。其中,我院机械工程系2017级硕士研究生曾昱皓同学在第一轮海选中成功获得了直通十强赛资格!
       决赛当晚,各怀绝技的十强选手为晚会现场的观众们带来了一场难忘的视听盛宴,比赛过程中所穿插的一些游戏环节也让现场陷入一片欢乐的海洋。我院曾昱皓同学压轴出场,为大家献上了一首由“因你而在”和“可惜没如果”所组成的串烧歌曲。曾昱皓同学一经登场,他活力四射的台风便将现场的气氛彻底点燃,优美的歌声赢来观众阵阵喝彩,将晚会推至最高潮。
       十强选手全部表演完毕之后,晚会进入了投票环节,由现场观众选出自己最喜欢的歌手并在与音乐节关联的微信公众号上进行投票。最终,曾昱皓同学以高票获得本次“唱响未来”校园音乐节的亚军,并在观众们的欢呼中进行了返场演出。
       此次活动的成功举办,我院学子的积极参与,不仅在学校展现了我院学子多才多艺的一面,而且丰富了同学们课余文化生活,激发同学们歌唱热情,有利于培养校园歌唱人才,引领校园文化新风尚, 对于校园文艺的繁荣做出了积极贡献。


\