学院工会
Labor Union

学院召开第三届双代会第六次会议
发布时间:2015-12-22 17:49:00      点击:0
       12月18日下午,学院第三届双代会第六次会议在学院323报告厅举行,学院全体领导班子成员、学院双代会代表、校双代会会代表、各系负责人及青年教师特邀代表等共计50余人参加了大会。大会由学院工会主席徐祥羽主持。
       首先,学院工会主席徐祥羽作学院第三届双代会第六次会议的筹备工作报告。报告中,徐主席就新增双代会代表、确定会议主题、明确大会工作及大会议程等方面作了详细的汇报和说明。
       然后,学院副院长干静教授从学院2015年决算概况、学院2016年预算情况、学院绩效分配实施的补充办法以及学校财经纪律要求等四个方面作了报告,并就细节条款和部分补充内容进行了解释和说明。她强调了学院绩效分配方案调整的激励作用,也希望老师们严格执行学校的财经纪律,树立正确的理财意识,规范和有效使用各项经费,加快学院教学科研、学科建设、人才队伍的建设和发展。
       随后,学院院长赵世平教授作院长工作报告。赵院长从三教维修、“十三五”规划、智能创新、青年教师、“八项规定”、分配制度等方面总结了学院今年的主要工作和取得的成绩。他讲到,学院将以学习贯彻十八届五中全会精神为契机,努力推进制度建设、人才建设,提升专业发展和学科建设,实现学院在教学、科研等方面的平稳发展。
       此后,副院长王杰教授、杨屹教授和干静教授分别对学院明年的工程教育专业认证、基金申报、科研经费使用、实验室安全等工作进行了强调、布置和安排。
       之后,双代会代表就《制造学院2015年绩效分配实施的补充办法》进行了认真的讨论,文玉华、田大庆、何俊等老师就调整教辅岗位人员的绩效分配方法和设立学院综合绩效奖励表示赞同和支持,并提出了自己的意见和建议;双代会随后对《制造学院2015年绩效分配实施的补充办法》进行了举手表决,并一致通过了该办法。
       最后,学院党委惠新强书记代表学院宣读了本次双代会决议,并宣布大会圆满闭幕。