师资队伍
Faculty

“德阳经济技术开发区工业技术研究院”方案验收暨建设启动仪式在德阳经开区举行
发布时间:2016-03-17 15:07:20      点击:0
        6月21日,“德阳经济技术开发区工业技术研究院”方案验收暨建设启动仪式在德阳经开区举行。学院院长赵世平教授,副院长王杰教授、杨屹教授、干静教授,材料成型系主任熊计教授,汪永超教授,以及相关工作人员赴德阳参加仪式。德阳经开区李卓主任,简鸿彬副主任,经开区经发局、投资促进局、行政办公室负责人代表经开区参加仪式。
       首先进行的是方案验收仪式。院长赵世平教授对方案的编写工作进行总结,他谈到这个方案是在大量的调研、讨论基础上产生,尤其着重操作层面的设计。李卓主任讲话,他谈到建设方案是对德阳产学研合作的一个剖析,是下一步工作开展的纲领,为建设工研院指出了明确的方向,德阳市和经开区对这个方案非常满意,感谢制造学院付出的辛勤劳动。简鸿彬主任代表经开区宣读验收意见:本项目已完成了合同规定的研究任务,所取得的研究成果对于德阳经济技术开发区工业技术研究院的建设与发展具有很好的参考价值和指导意义,同意该项目通过验收。最后,赵世平院长和李卓主任互换项目成果资料和项目验收意见表。
       方案验收完毕,进行了工研院建设启动仪式。李卓主任首先讲话,他谈到:德阳市政府高度重视工研院建设,要求工研院不仅要服务经开区,更要服务整个德阳市,建设方案已成功结题,更重要的是下一步由经开区和川大制造学院共同进行建设。随后,李卓主任就四个重点问题与我院参会人员进行了讨论:工研院的冠名、组织架构、经费划拨及项目管理、筹备阶段的进度安排。赵世平院长最后总结发言,他谈到:通过本次会议解决了很多实际问题,为下一步工研院建设奠定了基础;学院对工研院建设高度重视,希望通过共同建设工研院,建立良好的双方关系,达到共赢。