本科教育
Undergraduate Education

学院督导组深入成都有色铸造分公司调研
发布时间:2016-05-17 10:11:00      点击:0
       5月13日上午,学院督导组张光涵教授、杨传云教授、陈必清教授和黄成祥教授等一行七人来到一汽铸造有限公司成都有色铸造分公司进行企业调研。
       成都有色铸造分公司党委书记、川大校友杜际鹏对学院督导组的到来表示热烈的欢迎,并向督导组的老专家们介绍了成都有色铸造分公司的发展现状、产品开发规模以及取得的成绩。然后,就一汽集团的生产模块、生产基地、人才聘用、职业分工和人才培养等情况与督导组的专家们进行了进一步的交流。
      随后,在杜书记及技术人员的陪同下,督导组参观了分公司的生产车间,其先进的设备、一流的工艺、整洁的厂房和高效的管理给督导组的专家们留下了十分深刻的印象。
      最后,督导组与杜际鹏书记进行了深入的交流和沟通。双方希望今后在技术开发、学生培养等方面进行深度的校企合作,以促进校企共同良性发展。