本科教育
Undergraduate Education

学院开展2018届毕业生毕业论文(设计)中期检查工作
发布时间:2018-04-04 18:26:43      点击:0
        为进一步规范毕业设计工作,提高毕业设计质量, 根据学校2018届毕业生的毕业论文(设计)工作安排,3月29日至30日,在学院208会议室,学院教学督导组对各专业2018届毕业生的毕业论文(设计)工作情况进行了抽查,通过检查开题报告、教师指导记录和学生现场汇报等方式,了解学生毕业论文(设计)进展状况,针对毕业论文(设计)存在的问题与学生进行了指导和交流。
       检查结束后,学院督导组专家将各专业学生毕业论文(设计)工作过程中出现的相关问题和意见建议反馈到学院教学科和各系,各系根据反馈意见进行整改落实,为进一步规范毕业论文(设计)管理工作,提升人才培养质量打下了良好的基础。


\

 
​艾丽  撰稿
张毅  审核