科学研究
Scientific Research

江苏常州市新北区副区长罗逾兰一行来访我院
发布时间:2016-06-07 15:37:47      点击:0
     4月18日上午,江苏常州市新北区副区长罗逾兰率领常州市新北区和薛家镇相关领导及企业家来访我院,学校科研院龙毅科长、学院副院长王杰教授和杨屹教授、学院党委副书记杨刚教授、材料成型系曹建国副教授以及高分子材料学院的部分教授在学院208会议室与客人们进行了交流、座谈和对接,座谈会由副院长杨屹教授主持。
       首先,王杰副院长代表学院对罗区长一行的来访表示热烈欢迎,并希望我院与常州市新北区薛家镇的合作取得更大的成绩;随后,常州市高新区生命健康产业园区党工委书记、薛家镇党委书记顾冬青介绍了薛家镇的基本情况以及我院与薛家镇目前合作的良好情况;然后,常州市新北区副区长罗逾兰讲话。她说,川大作为国内一流大学在为地方服务方面做得十分出色,制造学院与薛家镇的合作态势良好,稍后的项目签约表明双方合作进一步深入,合作也更见成效。薛家镇党政对科技创新十分重视,支持力度也越来越大,常州市新北区也将搭建更好的合作平台,因此希望双方进一步加强交流与合作,在校企合作方面结出更加丰硕的成果;随后,学校科研院龙毅科长和副院长杨屹教授分别代表学校和学院向客人们介绍了学校和学院的基本情况;最后,举行了项目签约仪式。仪式结束后,参会双方就如何进一步加强校企合作进行了交流和对接。