科学研究
Scientific Research

李彦教授获得国家自然科学基金重点项目资助
发布时间:2014-09-01 10:05:33      点击:0

         近日,从川大科研院获悉,我院李彦教授获得2014年国家自然科学基金重点项目资助,资助金额320万元,这是学院首次获得该类基金资助,实现了新的突破。同时,学院青年教师王均副教授获得国家自然科学基金面上项目资助;青年教师许斌、余德平、彭华备三位博士也获得国家自然科学基金青年科学基金项目的资助。本次学院教师获得资助的总经费达483万元。
       2014年学院共有21名教师申报国家自然科学基金,5人成功获得资助,成功率为24%。
       学院向五位老师表示热烈祝贺!期望学院教师尤其是青年教师积极参与国家自然科学基金项目申报,不断取得好成绩!

2014年学院获得国家自然科学基金教师名单

姓名

项目名称

项目类别

项目金额

(万元)

 

机电系统创新设计理论与方法的若干关键问题研究

重点项目

320

 

扩展奥氏体在模拟反应堆内长期时效过程中的热稳定性研究

面上项目

85

 

具有曲率突变特征微结构的触针斜率自适应形貌测量方法研究

青年科学基金项目

28

余德平

基于主动调制车削的硬脆材料微结构曲面延性域加工方法研究

青年科学基金项目

25

彭华备

δ→γ相变诱发缺陷对FeMnSi基合金记忆效应的影响及其调控

青年科学基金项目

25