学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

四川大学吉林省校友会会长胡远烈校友一行回学院交流

发布时间:2021年09月30日作者:浏览量:

9月29日,学院02级校友,四川大学吉林省校友会会长胡远烈、 成都晖光萤火科技有限公司负责人黄剑辉到访学院,学院党委书记樊庆文、院长王杰、学院党委副书记兼纪委书记唐世红、院长助理余德平、工业设计中心副主任熊艳、王玫教授及学院教学秘书胡西尧出席了交流座谈会。会议由樊庆文主持。

胡远烈对学院的邀请和接待表示感谢,介绍了吉林省校友会在学校及学院招生、新生接送、校友和校友企业等方面提供的服务,并对学院的校友工作提出了宝贵意见。

樊庆文充分肯定了吉林省校友会的工作,表示学院要进一步加强校友工作、完善校友信息,加强对校友的服务,推进校企合作,希望校友会支持学院工作,起到桥梁沟通作用、做好科技成果转化的“搬运工”。王杰表示,希望吉林省校友会进一步协助学院在高端人才推介和引进方面做好工作。

版权所有 @ 四川大学机械工程学院   地址:成都市一环路南一段24号   邮编:610065

Copyright©2002-2013四川大学 版权所有   蜀icp备05006382号