学工天地

学工天地

当前位置: 首页 / 学工天地 / 正文

机械工程学院组织2022届学生考研慰问活动

发布时间:2021年11月15日作者:浏览量:

2021年11月5日下午,机械工程学院党委书记樊庆文、院长王杰、党委副书记兼纪委书记唐世红、分团委书记寿刘星和辅导员牛美灿一行前往学院408考研自习室,慰问考研备考学子。

慰问前,辅导员带领考研后勤小分队进行了仔细筹备,为每个考研学子准备了礼物,包括定制Logo的帆布袋、文具和明信片,并邀请学院领导一同为考研同学撰写祝福语。

在考研自习室,王杰代表学院为同学们加油鼓劲,他指出,在疫情当下,升学压力相较之前会变得更大,要提升自己,变得更加优秀,研究生是必经之路;学院一定尽最大努力为同学们提供良好的学习环境和条件;希望同学们,一定要坚定信念,持之以恒,以最好的姿态迎接挑战,争取最后的胜利。接着,樊庆文也对同学们给予了鼓舞,对同学们生活以及学习上的存在的问题和困难进行了解答。

最后,学院领导给现场的考研同学分发了礼物,并和学生代表一起切开了专门准备的“逢考必过”蛋糕,同学们纷纷主动上前分享这份深情,整个教室洋溢着喜庆与愉悦。

版权所有 @ 四川大学机械工程学院   地址:成都市一环路南一段24号   邮编:610065

Copyright©2002-2013四川大学 版权所有   蜀icp备05006382号