学工天地

学工天地

当前位置: 首页 / 学工天地 / 正文

学院召开2023届本科生深造工作启动会

发布时间:2021年11月16日作者:浏览量:

机械工程学院2023届本科生深造工作启动会于2021年11月12日下午在四川大学望江校区基础教学楼C座202教室顺利举行。机械工程学院党委副书记兼纪委书记唐世红、副院长方辉以及2023届全体本科生参加了此次活动。会议由学院学生科科长刘成家主持。

唐世红向同学们强调了深造的重要性和必要性,分析了学院近五年的深造情况,并给同学们提出了详细的建议。方辉强调,若不能保研就全力以赴考研;若不能考研就全力以赴找工作,希望同学们从现在起浏览高校与研究所网站,为考研找好目标并为之努力。刘成家就考研态度意识、认知选择,以及行动规划等方面给同学们提了建议。

此次考研工作启动会,让同学们进一步明确了当前考研的形势,有效地调动了同学们考研的积极性。

版权所有 @ 四川大学机械工程学院   地址:成都市一环路南一段24号   邮编:610065

Copyright©2002-2013四川大学 版权所有   蜀icp备05006382号